Его вина

Он был обычным парнем,
Жил жизнью скучной и простой,
Учился в школе в девятом классе,
Шел к цели жизни с головой.

Мечтал и верил, как и все мы,
Простой парнишка и красив,
В больших кругах имел общение,
В своей душе любовь хранил.

Он был влюблен в одну девчонку,
Но все боялся подойти,
Она ведь младше на три года
И этот страх таил в груди.

Перестал гулять ночами
И интернет наскучил сильно,
Не слушал мать с отцом ругался,
Был на волне о той любимой.

И вот в один осенний день,
Собрал все мысли, что о ней,
И со звонком на перемене
Предложил встречаться ей.

И после этого предлога
В нем оставалась лишь надежда,
Но вскоре он услышал слово,
Что с болью впилось ему в сердце,

Не стал смотреть на это с болью,
И все учебные три года,
Много раз к ней подходил,
Но это все прошло без толка.

Время шло, года летели,
Парнишка стал уже взрослее,
Окончил школу сходил на службу,
Но все не мог забыть о ней.
Не мог забыть свои он чувства,
Ее улыбку, искру в глазах,
Ее красивый стройный образ,
И рядом с ней он был во снах.

Прошло почти-что десять лет,
Он начал,было, жизнь с начала,
Потом узнал плохую весть,
Она обычной ****ью стала.

Боль в груди порвала душу,
Сердца стук почти заглушен,
В глазах туман, залез на крышу,
Прыжок от туда и он не дышит.
В его руке была записка,
В ней писал " хочу проститься,
Я виноват, моя малышка,
Что я не смог тебя добиться"...


Рецензии