Сестре

Опять ты темная царица
Волнуешь мысли пацана!
Прошу тебя! Не надо! Слышишь!?
Оставь в покое ты меня!

Ты же видишь! я страдаю
От памяти прошедших лет!
Я ее не забываю!
Не забываю! Слышишь! Нет!

Она всегда со мною рядом,
Она всегда в моей груди,
Я потерял ее. Я знаю.
И ты меня уж извини.

Опять ты темная царица
Волнуешь мысли пацана!
Ты заставляешь прослезиться!
Когда затронута душа....

Она "Больное". Ты же знаешь.
И лишь надежда, вечный друг.
Моя сестра. Она пропала.....
А как же хочется вернуть!!!!!!!!!!

18 апреля 2014г

Сестра пропала 03 октября 2009.


Рецензии