Такая жизнь

Взгляни во круг. Ты видишь краски?
Наверно нет, давно уж выцвели они.
В своей душе не ощущаешь счастья,
В другой нет чести и любви.

На сердце вой порывов ветра,
Что потушил в нем все огни,
Не от того в что Свято веришь,
А от того, что верил лжи.


Рецензии