Как тягостно молчание твое

Как тягостно молчание твое,
Лишь вздохи нарушают сумрак мертвый,
Да месяц улыбается в окно,
По-прежнему торжественный и черствый.

И лег запретом на твои уста
Обет немой,до боли незнакомый,
Но нет на шее нужного креста,
Лишь ангел за спиною невесомый.

Прозрачен мир до мелочных потерь
И не в чести забытые морали,
Нам кто-то приоткрыл входную дверь,
А мы-войти желанье потеряли.


Рецензии