Лишь бы ты забыла

Да нахуй все! Погашены те краски!
Текстура лирики в говно!
Ну да! Я был когда-то счастлив,
И вновь на сердце швов полно.

Сука!! Сколько шуток отдавал обильно,
Чтоб улыбка не сошла с лица.
Любил так бережно и сильно!
А ты в ответ, увы, ушла.

Да похуй милая!! Я в силах!
Стерплю! Поверь! Терпел не раз!
Лишь бы ты меня забыла!
Жила, любила и цвела...

16.06.16Г


Рецензии