Мне не пишут рецензий

Мне не пишут рецензий,
Ну и хрен с ним, ребята,
Видно стих мой убог,
Видно мысль небогата.

Верно не патриот я,
Не в кровИ, не на блюде,
Золотые лохмотья,
Не носил я при людях.

Не судьба слушать мне
Песнь хвалебных стаккато,
Не цедить хамовато,
И не выть плутовато.

Так живу без претензий,
Без наград и болезней.
Может нам без рецензий
Здоровей и полезней? 
:)


Рецензии
Здоровей ли, полезней -
Скажу я едва-ли.
Было время рецензий
И мне не писали.

Только время промчится,
Человека узнАют
И заполнят страницы
Похвалой и печалью.

Яков Вортсман   04.11.2016 16:52     Заявить о нарушении