Проверена дружба годами

Друзей уважаю, люблю,
Лишь с ними секреты делю.
При встрече болтаем часами,
Проверена дружба годами.

Врывались враги и ни раз,
Отбились от этих зараз.
Ушли от душевных тревог,
Покинули как лишь порог.

Проверена дружба годами,
Остались друзья только с нами.
Не часто встречаемся пусть,
Но каждой я встречей горжусь.


Рецензии