Заблуждение

Пройденный путь, где остались следы и мгновения были,
Сопровожденые пылью,ветром и дымом,
Оборвался обрывом.
Не ту дорогу он выбрал.
Now on the bring,
Аnd hope the hand holding,
Face gusts beats wind,
Разгоняя мечту, что горит.

03.03.16г


Рецензии