Ни от, и не до

Если бы
гении знали,
чего от них
хочет Бог,
они бы так
не трудились
на Дьявола.

Только китайские
лапти
можно уже
успешно выдавать
даже
за американские
шузы…

Мечущийся
меж двух
огней,
выбирает один
костёр…

Глупость опережает
законы
на несколько
сроков тюрьмы.

Некоторых
бывших обезьян
ещё рано
называть будущими
людьми…

Законы, доведённые
до Абсолюта,
делают общество
и АБСУРДОМ…

Инерции Силы
можно противостоять
только акселерацией
Разума.

Любовная лодка
тонет раньше,
чем разбивается
о быт.

Меня укусил
клоп!
Пора менять
власть!!!

Деньги уничтожают
людей,
чтобы освободить
территорию
для других
денег…

Что же
останется
от Культуры,
если из неё
убрать мат,
курение, пьянство,
и секс?..

                Бонус

За хулиганство
слишком редко
осуждают тех,
кто замахивается
даже
на святое…


Рецензии