табу диалектов

язык большого города и язык провинции
 с виду всё похоже
 но вторые смыслы..!!
это Оч.Другой,Мир..!"
с появлением диалога.
всякое общение прекращается.
диалекты запрещают.
табу диалектов это новое веяние.
постсоветской эпохи.


Рецензии