ГИ!

 - ПаММаГИ!_ж мне ,
                ТреПАААч ы ..ПЯЯЯлицЦы..
"..дыРка ф КОррПуссе..()..",
                А - не_маГУ!УУУ
           ДАть  панНАГЛлай  ЩеКе  Заaa_с(Т)РАНнНиЦы ,
еССЛи   ..сММУттаннНа -
                ..ББереГууу


Рецензии