туда

там,  где один восходу оду,
другого высмеет закат.
там,  где с огнём мешают воду,
где близкий друг тебе,  как брат.
ищи, ты сыщик-сыч, в ночи
всё то, что видится иначе.
но только громко не кричи:
здесь вечно кто-то да богаче.
вокруг капканы. не спеши.
попробуй пропустить сквозь душу.
для красоты: болячки, вши. попробуй научиться слушать!
я сам не смог, я буду честен
с самим собой и для тебя.
ты не найдёшь. не в этом месте.
не в этом мире. никогда.


Рецензии