Бог дает нам дождь и ветер

Бог дает нам дождь и ветер
И Улыбку на лице
Праздники и солнце светит
И Христос Придет в конце
В Этот день хромые встанут
И Святые запоют..
Из гробов народ воскреснет
И Начнется страшный суд!

Яков Васильев   04.11.2016 03:47 


Рецензии
Когда это ещё будет...
А пока нужно жить и радоваться даже мелочам.
Спасибо, Яков!
С уважением,

Он Плюс Она   04.11.2016 04:20     Заявить о нарушении