Уж солнышко не так играло...

Уж  солнышко не так играло,
На улицах похолодало.
Такой туман и тишина
И я иду совсем одна.

И мне не боязно нисколько-
Любуюсь красотой и только.
И блики тусклых фонарей,
Нашли приют в душе моей.

Слегка метель лицо ласкает,
Снежинки тут же сразу таят.
Следы на белой пелене
Напомнили про детство мне.

Там мы лепили бабок снежных.
Такая радость в сказках прежних!
Про дураков и про царей,
Красавиц, трех богатырей.

Нас зимний обнимал простор,
Мы с ледяных катались гор,
Неслись на лыжах вдоль реки,
Играли весело в снежки...

Колядовали в РОЖДЕСТВО.
В душе носили торжество.
В щедрiвках славили  Христа
Та жизнь была у нас проста.

Уж солнышко не так играло,
В душе тепло и тихо стало.


Рецензии