Еще не знаю

Еще не знаю о тебе,
но я уже подумала не раз.
Всегда приходит по судьбе,
нежданно навсегда для нас.

Еще не знаю черт твоих,
твои привычки для меня новы.
Что будут завтра для двоих,
спрошу у петуха или совы.

Они все знают, понимают.
Предрешена, начертана строка.
И нас в любовь разлука принимает,
уже мой взгляд, протянута рука.

Возьми ладонь мою, прошу, возьми,
и обними меня за плечи, милый.
Судьба лишь завтра, ты пойми,
и где теперь найти мне силы?

Еще не знаю, что случится?
Но сердце ухает, как в том прыжке,
когда мой парашют взовьется,
стучится кровь горячая в виске.


Рецензии