Покояние наше. Элегия

Здесь деревня была.
Не слышны голоса.
Где стояла изба,
А теперь лишь трава.

Не кричат петухи.
Не поют соловьи.
И дорога была
Как Святая Душа.

Здесь погосты Святы,
Покосились кресты.
Где сбегает слеза,
Там покой, тишина.

Наше горе в большом.
Мы покинули дом,
Нет прощения нам.
Там где смерть очагам.


Рецензии