***

Моменты и мысли нарезкой мчатся,
Грустью в душе надумали метаться.
В её городе наверное холодно
И проблем куча.
А ты по мокрому асфальту
Через лужу, где плывет туча.
Наушники монотонно играют новый трек,
Тебе плевать в какой мы живём век!
Бредёшь и не видишь сигналы светофора,
В думах глаза цвета небесного простора.
Звёзды и вселенная попросту не важны,
Только бы будни с ней были нежны.
Только бы рядом надёжность была,
Что бы тоска по весне уплыла.
Знать бы, что на совесть её согревают.
И когда эти грязные сугробы растают,
Гул ваших с ней усталых городов
Смешается с запахом свежих цветов...
Смягчит на сердце тяжесть кручины,
Возможно расстояние потеряет причины.
И где-то в душе она тихо вздохнет,
А здесь твоё сердце тоска всколыхнет.

2014г.


Рецензии