Ведь не все по лекалу покроены люди

на «Коммунисты, вперёд! Ведь была же в нас вера...» (Михаил Гуськов)
http://www.stihi.ru/2016/11/04/934

Ведь не все по лекалу покроены люди,
Кто умрёт, не предавши под пытками даже.
А другой... - помани в тяжкий день, - чем... на блюде,
Маму сдаст, братьев всех и друзей, - лишь бы "драже".

Коли рыба испортилась вся с головы,
То верхушка предала Народ и Россию.
Нахватать чтобы баксов побольше - Халвы,
За Халяву и теперь управляет мисс'ия.

Тех правителей нет, кто сбежал, кто подох,
Но Народ потерял статус свой и поддержку.
И не слышит правитель, как будто оглох -
Пенсион - индексация - словно усмешка...

Сколь погибло Сынов за Россиюшку-Мать? -
Шли с гранатой на танк, живота не жалея.
Что же Им, Ветераном, от жизни сей ждать,
Что прошли в сорок пятом парад Мавзолея?!

Развратив молодёжь и устроив бедлам,
Всё... вверх дном повернув, что точилось веками.
Плачет гневно Народ призывая к Богам,
Только слышит ответ - "Восстановите Сами!".



На этом месте, где установлен памятник "Родина-мать" ранее, при С...
konig750.narod.ru
ПОСТАВЛЕН другой памятник, а ЕГО снесли... КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???


Рецензии
Все трусы... боятся здесь оставить рецензию...
Песня такая есть - Трус не играет в хоккей!

Олечка Макарова   27.06.2021 03:51     Заявить о нарушении