Прощай, Учитель танцев - Владимиру Зельдину

Прощай, маэстро Зельдин,
Артист, кудесник, маг.
Теперь твои соседи:
Маршак и Пастернак,

Блок, Шиллер, Дунаевский
И тысяча светил,
Кому в порыве дерзком
Себя ты посвятил.

Жизнь не окинуть взглядом.
Такой огромный век!
Ты здесь, ты с нами рядом, -
Актёр и Человек!

Вновь выход твой в программе.
Чувств и эмоций шквал.
Букеты роз к ногам и
Рукоплещет зал!

Уйти, чтобы остаться, –
Чем больше дорожить?
Прощай, Учитель танцев,
Ты научил нас ЖИТЬ!

31.10.2016


Рецензии
Очень хорошее посвящение талантливому человеку.
Спасибо Вам за память, Вячеслав. С уважением к Вам,

Елена Лугавцова   18.10.2017 07:19     Заявить о нарушении