Постарели мы - бесы улетели...

Постарели мы - бесы улетели
С бергамотом чай - пьём уж на постели
Ты с утра приятная - волосы взъерошены
Улыбалась сладко мне - ночь мы уничтожили.
Сладких снов не видели - сладости накушавшись
Поцелуи терпкие - на губах растужились
Ты такая нежная - горе моё луково
Дни наши мятежные - мы закрыли книгою
И теперь мы поняли - друга без друга не быть нам
Ты моя хорошая - шоколадка сладкая.
Постарели мы - бесы улетели
С бергамотом чай - пьём уж на постели
Ты с утра приятная - волосы взъерошены
Улыбалась сладко мне - ночь мы уничтожили.



https://www.youtube.com/watch?v=B5WCrF8gmF4

 


Рецензии