Остаток слёз

Мне совсем не больно поднести к руке огонь,
И совсем не больно лёд зажать в ладонь...
Сердце мёртвое не билось,
А теперь оно разбилось,
И сейчас так больно мне,
На яву,а не во сне,
И верю я всерьёз,
Что есть ещё во мне остаток слёз...


Рецензии