Время мое - лучший из лекарей

Время моё - лучший из лекарей .
Душу  подлечит только оно .
Вылечить полностью её некому ,
Но хоть поставит , дай Бог, на крыло .

Время моё - верю скоро настанет ,
Когда с рюкзаком снова в горы пойду .
А душа от красот этих только  воспрянет .
И отдохнёт по пути к роднику .

Надеюсь за время родник не засохнет .
Не зарастет к нему наша тропа .
С любовью приду к нему летом я  в гости
И жажду свою утолю я тогда .


Рецензии