буду рядом

Не стану гадать по цветкам
Любит, не любит - само станет ясно
Не поверю я лепесткам
Чтобы вдруг не погасла
Любовь и искры во взгляде
Нежностью и желанием
заставят забыть о прохладе
Согревая горящим пламенем.

Стоит помнить, что рядом есть я
Вместе с тем и любовь к тебе
Не пропади, крошка моя
и не дай мне припасть к земле..

Даже если кажется, что ты одна
буду рядом, храня под крылом
Даже если ко мне холодна
Я взамен отдам лишь теплом.

Сердце дрожит от мысли одной
От желания вновь коснуться
рук твоих, ведь осталась ты той
Вослед которой готов сотни раз обернуться..
Догнать, сказать что мне по пути
Дабы побыть дольше рядом
Привык, и как не крути
Влюбляюсь я взгляд за взглядом.


(С) Огородник Игорь 2016
Псевдоним Heros1ma


Рецензии