Солнце моё

Солнце моё рано встаёт
Солнце моё кофе не пьёт
Солнце моё пьёт мятный чай
Если спрошу-не отвечай.

Солнце моё-и нежный взгляд
Солнце моё-я тебе рад
Солнце моё не исчезай,
Если спрошу-не отвечай

Солнце моё-не спит
Россыпь волос-в окне
Солнце моё грустит
Знаю не обо мне — повтор.2 раза

Солнце моё-птицей в руке
Солнце моё-небо тебе
Солнце моё-больно в груди
Солнце моё-хочешь лети…

Солнце моё…
Солнце моё…
Россыпь волос в тёмном окне
Как мне помочь, солнце тебе

 Солнце моё-не спит
 Россыпь волос в окне
 Солнце моё грустит
 Знаю не обо мне-повтор.2 раза


Рецензии
Ух ты! Вероника, можно я песню напишу? Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   04.11.2016 13:00     Заявить о нарушении