Я женщина-кошечка

Я  для  него  была  ещё  девчёнкой,
Когда  мы  встретились  друг-друга  полюбив.
Тогда  он  называл  меня  котёнком,
А  я  мурлыкала,  на  свете  всё  забыв.

Я  стала,  повзрослев,  в  постели  кошкой
И  наши  шалости  переворачивали  дом.
Он  говорил  мне,  чтоб  остыла  я  немножко,
"Дай  отдохнуть,  мы  пошалим  потом".

Я  ласковая  женщина  как  кошечка.
Но  не  люблю  рукою  против  шерсти.
Могу  я  быть  колючею  и  ёжичкой
И  коготки  имею  я,  поверьте.

Я  ласковая,  нежная,  любимая.
Могу  мурлыкать  и  шипеть,  когда  обидят.
В  семейном  доме  я  неповторимая.
Другие  кошки-жкещины  пусть  это  видят.

Меня  ласкают,  гладят  и  целуют.
Я  возле  ног  хозяина  лежу.
Со  мной  играются,  балуют  и  флиртуют,
А  если  дразнят – даже  укушу.

Я  ласковая  женщина  как  кошечка,
Но  презираю  наглость  у  "котов".
Для  мужа  я  и  кошечка  и  крошечка,
Он  целовать  меня  во  все  места  готов.
                Борзоф  3 Ноябрь 2016г.


Рецензии