Клятва

Страшной клятвой Аннибала я поклялся на крови
Никому во всей Вселенной не дарить своей любви!
В этом мире нет достойных мой подарок получить!
Чем  вручать его никчемным, лучше сердце погасить.

1.10.1998.


Рецензии