Предел умиления

Ты, как киллер, стреляешь всегда точно в цель.
Ну а я лишена такой власти.
Обожаешь стихи, и в душе, как Адель,
Так нежна и горит огонь страсти.
Не пойму почему, но ты сводишь с ума
Всех парней, стоит только им взглянуть.
Ну а я, в основном, все проблемы сама
Разрешаю достаточно рьяно.
Я хотела б учиться любви у тебя,
И, возможно, науку освоить.
Но играешь с парнями, совсем не любя,
Можешь запросто ад им устроить.
Ну а дальше в спектакле рыданья и боль,
И истерики, снова по кругу,
Отыграла в одной и другой жизни роль.
И чужими вы стали друг другу.
А потом вновь стихи, ну и мальчик опять.
Всегда мальчик, а где же мужчины?
О, мужчина! Его ты решила забрать,
И мне даже известны причины.
Уж прости, он не твой, хотя, честно сказать,
Ты неплохо играешь на нервах
Может выйдет чего? Не могу предсказать.
Но любить он не будет. Во-первых.
Во-вторых, тут игра далеко не твоя,
Игроки и сильней и циничней.
Здешних карт закаленные сталью края
Им изрезали пальцы привычно.
В этих строках намёк, но тебе не понять.
Хотя нет, ты поймешь, но не главное
Ты давай, продолжай ммм ...жеребца загонять,
Это дело конечно же славное.
Ну а я у камина с бокалом вина
Посижу, посмотрю представление.
В этом деле, подруга, ты очень сильна,
А игра! Ну предел умиления)
Надоест - поднимусь, на секунду прервав
Вашу сценку, и громко похлопаю.
Мужика заберу, ничего не сказав
И спокойно домой с ним утопаю.


Рецензии
Хорошо читается, легко и просто. Наверно потрудились не мало над текстом.Конечно есть ошибочки в стихосложении, но они компенсируются захватывающей силой содержания.
Желаю успехов!

Владимир Иванович Кабанов   04.11.2016 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятна такая оценка моих стараний)

Мара Лысогорская   04.11.2016 13:53   Заявить о нарушении