Летний роман

Под свежий ветер студёного прибоя
и в пенных гребнях, скалы бьющих волн
тебя я помню под жарким Солнцем летом
лежащего под солнечным цветным зонтом
твою улыбку с загорелым тёмным телом

да тёплый бриз, под шелест волн о берег
и голос твой, спросивший осторожно время
и дальше наш с тобой душевный разговор
да нежный поцелуй в наш первый вечер
под голубой, с серебряной дорожкою Луной

объятья рук твоих, меня у моря сильных
я помню милый словно это было не со мной
да жду Зимою снежной, снова наше Лето
ведь ты ко мне приедешь Летом дорогой
с краёв Сибирских на тёплый южный берег
и может станешь ты навеки только мой.


Рецензии
Хороший стишок - вечная курортная романтика , класс !

Владимир Болховских   04.11.2016 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Владимир что оценили мой стишок !

Марина Митькина   04.11.2016 03:21   Заявить о нарушении