Кусочек большего

Лоб себе расшибая
До кровавых брызг и ошмётков,
Путь найти свой вечно пытаюсь,
Бьюсь я лбом об судьбы переборки.

Никому и нигде вдруг ненужный
Дохну в крепких объятиях скуки,
И найти своё счастье пытаюсь,
Как кобель текущую суку.

Только вряд ли кому то вдруг сдался
Скучный,вредный,тупой,идиотский,
Ложный,грустный и часто пропащий,
Утонувший в Пучине затворства.

Притворством пренебрегая,
Я честно скажу вам-Вы суки.
Я от общества убегаю,
Я тут явно нищий,бездольный.


Рецензии