Выдавать дочерей замуж нужно постепенно!

"Знакомый спрашивает Мойшу:
-"Я слышал,будто вы свою
дочь Сару видаете замуж?"
Мойша как-то замялся и сказал:
-"Да,так,видаем постепенно..."

Анекдот


Постепенность-горда и прилична,
Торопливость-смешна,переменна...
Вашу дочь,что созрела отлично,
Выдавайте всегда постепенно!


Рецензии