Сказать прощай, благодарю...

Сказать прощай, благодарю
А знаешь, я тебя люблю,
Вот так, как будто невзначай,
Нет, лучше ты не провожай,
Не говори мне ничего,
Лишь улыбнись и это всё.

Вот так, как будто невзначай,
И лучше снова не встречай
Свою мечту, свою звезду,
Свою ушедшую судьбу...

Прощай... Тебя благодарю...
И знаешь, я тебя люблю...
И где-то тихо отзвучит
Струны, оборванной в груди,
Звук... несложившихся бесед
И непрожитых вместе лет...

4 ноября 2016


Рецензии