Осень

Всё серо...Всё увядшим станет..
Все краски тусклы и пусты...
Природа грустью сердце тронет
Опавшие деревья,голые кусты.
А дождь слезами омывает,
Скорбя о лете, ливнями идёт.
Следы привольный ветер заметает
И весть об осени несёт.
Всё холодом и сумраком покрыто,
Всё замерло,уснуло в тишине,
Проспит природа до рассвета,
Мечтая о рассвете, о весне.


Рецензии
Хорошая лирика. Понравилось . С уважением.

Петр Жук   06.11.2016 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень приятно.

Надежда Безгубова   06.11.2016 12:47   Заявить о нарушении