Игры

(Что-то в этом есть..ведь и правда: большинство написанного - скорее надежды и фантазии, чем реальность. Хотя бывает и она:)

Игра в любовь, весёлость, гнев...
В печаль, что копится не много.
В плену фантазий об ином,
В мечтах о новом лишь дорога.

Фрагмент один, за ним другой...
От чувств, в душе что накопились.
Затем сценарии на зов,
Тревоги разные явились.

Чужая жизнь как наяву,
Чужие сны о чём-то главном.
Завесы тайны, зов глубин...
С подтекстом явном и не явном.

Кошмары, радость, чья-то боль...
Победы, слабости, провалы.
Преграды, драки, чтоб прорвать...
Проблем, забот о разном валы.

Под маской, всем себя закрыв...
Пророком истину вещает.
Пусть даже сам не делал так,
А это только представляет.

Игра всегда, во всём, везде...
Чужие жизни пробегают.
О том, какой же он внутри,
Как тяжело лишь близкий знает.


Рецензии