Я не рад

Я не рад, что ты уходишь,
но я рад, что был со мной.
Мы с тобою вечно бродим
в заповеднике ночном.
Мы с тобой терзаем струны,
и мелодии хипов
нам с тобою, словно руны,
заменяют смысл слов.
Мы не пели, мы бродили.
Если вызреет вино,
мы поймём, что мы ходили
от теперь к давным-давно.
Я не рад, что ты уходишь.
Нам с тобою не понять,
что не нужно как и вроде
нам с тобою объяснять.


Рецензии