Наша тайна

Закрой окно и выключи свет,
Пусть это будет нашей тайной
Стихия звезд и снег хрустальный,
Твоих желаний скрытый след

Укутав тенью лунных чар,
Нас примет ночь в свои объятья.
Всю ночь хочу тебя ласкать я
И помнить ужин при свечах.

Огонь в глазах растопит лед
Пусть даже это все приснится,
Но я хочу с тобою слиться
Отведав твой запретный плод.

Пусть стонет день, пусть шепчет тьма
И пусть кричит холодный ветер,
Сегодня мы одни на свете
И эта ночь для нас одна!

Закрой глаза, смотри душой
Я прошепчу "Моя родная
В огне любви твоей сгорая
Я буду до конца с тобой"

14.12.2002г.


Рецензии