корпорация амбрела

Корпорация Амбрела, снова зомби прут стеной,
Как ты Эллис постарела,
Где закончишь путь земной,
Ты крошила их десятки,
Со ствола и на ножах,
Позабыв про отпечатки,
Позабыв что значит страх.
Ночь и день одно и тоже,
Перебежками вперед,
И мороз бежит по коже,
Люди задом наперед.
Точка доступа закрыта,
С кем тебе вести войну,
Карта роздана и бита,
Ненавидишь тишину.
Нет спокойствия земного,
Все смешалось в голове,
Ты заложник дела, слова
И тебя как будто две,
Сотни, тысячи печатей,
Как одна, наперечет,
Зомбаки получат сдачу,
Если Элис повезет....


Рецензии