Наш город

Наш город не объединяет,
Он нас разводит по углам.
Теряя что-то - обещаем
Не доверяться тем глазам.

Наш город полон тех моментов,
Где мы пока ещё вдвоём,
Друг другу руки согреваем
И сердце жжёт любовь огнём.

Наш город сохранил на память
Следы от каблуков моих.
И смех, и разговор поспешный,
Что мы делили на двоих.

Я улечу отсюда скоро,
А может через пару лет,
Когда на улице лишь холод
И на душе нападал снег.

Анна Андреева

2016


Рецензии