Полицейская дубина...

Любой враг, даже с атомной, не так страшен, как лживый, хвастливый Коммунист. Власть ! не должна принадлежать одному, он может легко ошибиться, и перейти к диктатуре.Человека! - Предпринимателя! должны просить, умолять, вступить во власть. Каждые 5 лет, Основной Закон должен пересматриваться и находить потверждение, народом, духовенством, депутатами.Никто, никакая наука не должна топтаться на месте. Ни один Чиновник не должен иметь какие-либо преимущества. Закон защищает  достоинство каждого. Союз разрушили Разбойники - Должностные Чиновники, деятельность которых так и не была вскрыта. Коррупция сверху до низа, перешагнула из коммунистической ловушки, отсталости , демагогии в новую, спекулятивную, безобразную, безответственную Власть. Полицейская Дубина,должна служить достоинству...


Рецензии