Маме

Ты ушла не попрощавшись,
И оставив боли след...
Вот...теперь одна оставшись,
Не услышу я ответ...

Ты смиренна,ты не дышишь...
В пустоту кричу:" Прости.."
Неужели ты не слышишь?!?
Не смогла тебя спасти..

В темноте сижу,в печали...
Слёзы дождик тихо льёт,
От меня тебя умчали
В тихой вечности полёт...

Много я сказать хотела,
Отложив всё на потом.
Понимаю...не успела...
Ты теперь на свете том.

Милая моя,родная,
Я люблю тебя,поверь!
Ты прости,что обижала,
Уходя,захлопнув дверь...

Было времени так мало,
Не ценила я его.
Оправдания себе искала,
Не нашла ни одного.

Ведь никто так не полюбит,
Ведь никто так не поймет.
Только твоё сердце не осудит,
Успокоит,со словами: всё пройдет...

Одиноко,пусто,страшно...
Никому я не нужна...
Ты прости,мне это важно,
И останусь я одна.


Рецензии