Переверну страницу и забуду, акростихи

П-о бесконечным коридорам из сомнений
Е-ле бреду, свои же чувства предавая.
Р-ву душу без тебя, мой нежный добрый гений.
Е-ще живу, дышу, комок из слёз глотая.
В-едь ничего не требую и не прошу я.
Е-сть ты и моя ось начала пребыванья.
Р-аз предаю свою любовь к тебе большую,
Н-икак мне не найти себе же оправданья.   
У-видев красоту цветка, что делать будешь?

С-орвешь, благоухания добавив  дому?   
Т-ак значит, ты его не так уж сильно любишь,
Р-аз превращается он быстро там в солому.
А- мог ведь он прожить свой век цветочный,
Н-а том лугу, где появился, на свободе.
И- что ты выберешь? Мой выбор будет точный:
Ц-вести любовь должна сродни большой природе.
У-веренности нет ни в чувствах, ни в печали.

И- сам себе кажусь прочитанною книгой

З-а листиком листок, всего и прочитали.   
А- жизнь идет вперед, хоть кажется безликой.
Б-реду по коридорам из своих сомнений…
У-сталость и какая-то незавершенность.
Д-а, я еще люблю тебя, мой добрый гений!
У-йду совсем, когда наступит отрешенность.


Рецензии