Зажечь свечу...

Зажечь свечу, чтоб ощутить привет,
От той, которая не рядом…
И тишина - осколочным снарядом,
Уродует приглаженную жизнь...

Дыханье ветра пишет на стекле,
Вплетая страх в морозные узоры.
И ты, как обитатель лепрозория,
Бинтуешь сердце,лентой лет.
10.02.2012г 2:12


Рецензии