***

Когда - нибудь, я книгу напишу.
И пусть никто ее читать не станет.
Туда тихонечко вложу,
Душы своей кусочки, пусть растают.
 
Я напишу о том, как стоит жить,
Что нужно радоваться каждому мгновенью,
И что на свете можно все простить,
Не поддаваясь ложному сомненью.
 
Я напишу о том, что нужно верить.
В себя, в друзей и всех, кто близок,
Что силу в духе не измерить,
Пусть неудач велик тот список.
 
Я научу людей любить словами,
Чтоб ими прикоснуться могли нежно нежно,
Чтоб головы полны были мечтами,
Чтоб влюблены все были неизбежно.
 
Когда - нибудь, я книгу напишу.
И пусть никто ее читать не станет.
Ее я миру посвящу.
Пусть каждый смысл строк моих познает.


Рецензии