Горит любви моей лучина, акростихи

Г-орькой правдой судьба безответностью вознаградила.
О-чарован твоей совершенной земной красотой.
Р-астворяюсь в тебе, ты дотла моё сердце спалила.
И- барьер возвела между нами стеной ледяной. 
Т-яжела мне разлука, ну как же к тебе достучаться?

Л-ьдинки острые ранят, сквозь стену к тебе не войти.
Ю-билей нашей встречи не должен ничем омрачаться,
Б-ез тебя мне не жить и подобной тебе не найти.
В-ерным пажом готов за тобою я следовать тенью,
И-сполнять все желанья, угадывать мысли, мечты.

М-оя муза, прошу, дай отмашку войти провиденью.
О- тебе лишь грущу, и везде только ты, только ты.
Е-сли мне не ответишь, ну что ж, буду жить, тихо тлея.
И- огонь своих чувств постараюсь в груди удержать.

Л-учезарный мой свет, скоро год, как тобой я болею.
У-кажи мне дорогу, где встретиться сможем опять.
Ч-еркани SMS, я тот час же примчусь, буду рядом.
И- огнем своих чувств постараюсь тебя отогреть.
Не- хочу ничего, ничего без тебя мне не надо!
А- пока не зовешь, буду тихо тобою болеть.


Рецензии