Зависла

Лист золотой купается в простывшей луже,
Кусочек неба с облака осколком,
Продрогший пудель воет волком,
Погода медленно становится всё хуже.
Зависла...  В этой луже вижу море,
А облака вдруг в белых чаек превратились,
Я вспомнила, как мы простились,
И вот, я снова в мыслей коридоре
Зависла... Покажи мне солнца лучик,
И отогрей израненную душу,
Твоё пространство не нарушу,
Но дай мне к пониманью ключик.
Я не замечу, что дождь пошёл сильнее,
Что ветер листья поднял в золотом водовороте,
Он, как акула в стайке рыбок, на охоте...
И я зависла... А ногам всё холоднее.


Рецензии