Рубаи Кому тут достался твой пыл?

           "Кому тут достался твой пыл?"

Думай, как там... на Суде ты изложишь, как жил!
Тратил как чувства, кому тут достался твой пыл.
Как тратил, судьбы драгоценные жизни минуты.
Смотри, опять ты бессмысленно чувства разлил...


Рецензии