Песня про настю

Такая чудесная, эта Настя
Я мгновенно влюбился и ощутил счастье.
По коже пробежал маленький холодок
Ты чей образ такой свободный и дорогой. 2раза

А знаешь, сколько всего она пережила
С раннего детства, оставленная в детдоме.
Наверное, тяжело представить картину,
Когда черная икра в избытке дома.

Она была сильной и остается теперь
Ругалась, дралась за себя и за друзей.
В детдоме свои существуют порядки
И детям с рублёвки они непонятны.

Влюблялась в парней, искала опору,
Но сильной девчонке со слабым не место.
Шла бодро по жизни и только лишь в гору
С друзьями за руку к своим честным целям.

Родителей не зная, она хотела найти
Нет, не для мести и сильной руки.
Она скучала по ним, несмотря не на что
И очень хотела показать кое-что.

Свободная птица летит и кружится
И верные фразы из уст раздает.
Как славно чувство твое искрится,
Когда душа хочет и для нее поет.

Ее пытались сломать морально неоднократно,
Но пытки жизни плодотворно отразились на ней.
И пусть не всегда в жизни бывает все гладко
Она не теряется и не плачет, как все.

Привыкшей к холоду, не нужно много тепла.
Привыкшей к боли, не нужно показывать слезы.
Привыкшей к трудностям, не нужно жалеть себя.
Привыкшей к одиночеству. не нужно говорить, что мерзнет. 2раза

Такая чудесная, эта Настя
Я мгновенно влюбился и ощутил счастье.
По коже пробежал маленький холодок
Ты чей образ такой свободный и дорогой. 2раза

Саша SKiLT - Песня про Настю

Ссылка на видео: https://youtu.be/JujCz7bEVik


Рецензии