В постели

Мы лежим с тобой в одной постели
Заморились дышим ели-ели
А глаза упёрлись в потолок
Смотрят чтобы чёрт не уволок

Пр:
   А потом поглажу твою шкуру
   Дам тебе признание в любви
   Что люблю тебя, твою фигуру
   И большие цыцылы твои

Отдохнём и всё начнём сначала
Потому что этого нам мало
И возможно будет много арий
Мы изменим позы и сценарий

Пр:
   А потом поглажу твою шкуру
   Дам тебе признания в любви
   Что люблю тебя, твою фигуру
   И большие цыцылы твои.


Рецензии