Сурогатное материнство

                Суррогатное материнство
Это индустрия выкачивания денег
Из богатых, где нет моральных норм.
И никто не знает к чему в итоге этот опыт
Приведёт. Но это модно, как Пугачёва и Киркоров.
Хотя мужчину можно пожалеть, что не встаёт.
…Против воли Создателя медики насилуют
Природу. Подчинили самую главную тайну
Мироздания в угоду кошельку того, кто может
Заплатить, но не разгадали на йоту ни одну.
…Всё оттого, что власть имущие имеют
Много денег, но самостоятельно не могут
Или не хотят рожать. Находят девушку из
Самого бесправного сословия (без специальности
И средств к существованию) и предлагают согрешить.
Выносить ребёнка и продать. Такие деньги
Грешница за жизнь хрен заработает. Поэтому
Нет повода роптать. Поэтому и Бога не боится
Прогневить… Берётся яйцеклетка мамы и
Сперматозоид папы и Боги под микроскопом
Стараются их соединить. Сталкивают будущими
Лбами. Дают толчок к началу новой жизни, а там,
Как повезёт. Без любви в деторождении
Большая вероятность навредить. Пока никто
Не знает к чему подобный выстрел по
Нравственным устоям грешных приведёт.
Скорей всего в дальнейшем на матушке-планете
Сдохнет последний и тупой из видов, который
За наличные ближайшему соседу любые
Неприятности и даже смерть-отраву на
Блюдце, как дать пить, с улыбкой поднесёт.
С голубой каёмочкой… Из-за того, чтоб
Нуворишке грудь не распирало и при
Беременности не лопнула кожа на животе.
Иначе дамочку в постель кобель не позовёт.
…Землянам давно чихать на бога и мастера-
Создателя живого на Земле. Сперматозоид
Хрен кто может сотворить! Зато живое
Уморить – пожалуйста. Возьмём в пример
Донецк, где ближнего убить возможно всем.
Не надо и просить, предложите деньги.
Такие моральные устои украинцу позволяют
Очень комфортно жить.


Рецензии