Пришёл я в жизнь

Я в эту жизнь,пришёл давно,
Живу и даже удивляюсь.
Ведь мне ещё не всё равно,
Кем для тебя,по жизни я являюсь.

Ты для меня,одна на белом свете,
Когда ты рядом,то цветут цветы.
Жаль ,без меня ,твои родились дети,
В цветок прекрасный,превратилась ты.

Я подарю,своё тепло и нежность,
Оберегу, от всяческих невзгод.
Твоя святая. безмятежность,
Меня на подвиги зовёт.


Рецензии