Любовь была не настоящей

Наша любовь была не настоящей.
Но почему тогда больно?
По утрам была моей принцесской спящей,
С тобой было так прикольно.

Всё было, всё пропало.
Часто ссоры и скандалы,
Мне фальшивой любви было мало.
От пьянок в памяти провалы...

Нам было вместе хорошо,
Было так забавно,
Увы, всё прошло,
Всё рухнуло так славно.

Мы не пара, даже видеться не рады.
В последний день грубил,
Ранили сердце твоё мои "слова-снаряды",
Полностью в тебе веру в себя убил.


Рецензии